Todo sobre Cialis

Información legal

La información presentada en este sitio no sustituye el consejo médico. En caso de duda, pida una opinión médica: el sitio participa en varios programas de afiliación y a veces recupera una comisión sobre las ventas realizadas en ciertos sitios accesibles desde los enlaces en él.

Información legal

Situación del propietario: SARL

El Creador del sitio es: E XP 4

Contactar con el responsable de publicación: formulario de contacto

La persona responsable de la publicación es una persona jurídica

Contacto con el Webmaster: formulario de contacto

El anfitrión del sitio es: OVH –2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Descripción de los servicios prestados:

El propietario del sitio se esfuerza por proporcionar información lo más precisa posible en el sitio 8emeciel.com. Sin embargo, no se hace responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sean causadas por él o por terceros socios que le proporcionen esta información. 8emeciel.com proporciona toda la información proporcionada en el sitio web 8emeciel.com con fines informativos únicamente, no es exhaustiva y está sujeta a cambios. Por lo tanto, el usuario de Internet debe garantizar la exactitud de la información y comunicar cualquier cambio en el sitio que considere útil. 8emeciel.com no se responsabiliza en modo alguno del uso que se haga de esta información y de cualquier daño directo o indirecto que pueda derivarse de la misma. 8emeciel.com sitio web se refiere a determinados productos vendidos por sitios de terceros. Bajo ninguna circunstancia los productos presentados han sido probados por nosotros, y no son almacenados, vendidos y enviados por nosotros. 8emeciel.com no vende ningún producto y no es un sitio de comercio electrónico. Nos afiliamos a estos sitios, lo que significa que cuando usted hace clic en los enlaces de productos y son redirigidos, recibimos una comisión por la venta del producto. 8emeciel.com no se hace responsable de las consecuencias que puedan surgir durante, o después, de la reunión o contacto entre varios usuarios y o socios del sitio.

Enlaces de hipertexto y cookies:

El sitio 8emeciel.com contiene un cierto número de enlaces de hipertexto hacia otros sitios (socios, información, etc.) creados con la autorización del propietario del sitio. Sin embargo, el propietario del sitio no puede comprobar el contenido de los sitios visitados y, por lo tanto, declina toda responsabilidad por cualquier riesgo de contenido ilegal. Se informa al usuario de que durante sus visitas al sitio 8emeciel.com, se pueden instalar automáticamente una o más cookies en su ordenador. Una cookie es un pequeño archivo que no permite la identificación del usuario, pero que registra información relativa a la navegación de un ordenador en un sitio. La configuración del software del navegador permite informar de la presencia de cookies y, en su caso, rechazarlas en la forma descrita en la siguiente dirección: www.cnil.frLe La negativa a instalar una cookie puede dar lugar a la imposibilidad de acceder a determinados servicios. No obstante, el usuario puede configurar su ordenador de la siguiente forma para que rechace la instalación de cookies: En la pestaña Internet Explorer: Herramientas / Opciones de Internet. Haga clic en Privacidad y elija Bloquear todas las cookies. Validar en Ok en Netscape: editar pestaña / preferencias. Haga clic en Avanzado y elija Desactivar cookies. Confirme con Ok.

Protección de bienes y personas y gestión de datos personales:

En Francia, los datos personales están protegidos por la ley n° 78-87 del 6 de enero de 1978, la ley n° 2004-801 del 6 de agosto de 2004, el artículo L. 226-13 del Código Penal y la Directiva europea del 24 de octubre de 1995. El propietario del sitio web 8emeciel.com recoge los datos personales relativos al usuario sólo para los fines de determinados servicios ofrecidos por el sitio 8emeciel.com. El usuario proporciona esta información con pleno conocimiento de causa, especialmente cuando la introduce él mismo. A continuación, se especifica al usuario del sitio 8emeciel.com la obligación o no de proporcionar esta información. De conformidad con lo dispuesto en los artículos 38 y siguientes de la ley 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades, todo usuario tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a los datos personales que le conciernen. Para ejercer este derecho, envíe su solicitud a 8emeciel.com por correo electrónico: correo electrónico del webmaster o mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de una copia del documento de identidad con la firma del titular del documento, especificando la dirección a la que debe enviarse la respuesta. Los datos personales del usuario del sitio web 8emeciel.com no se publican sin el conocimiento del usuario, intercambiados, transferidos, cedidos, cedidos o vendidos en cualquier medio a terceros. Sólo la hipótesis de compra del sitio 8emeciel.com al propietario del sitio y sus derechos permitiría la transmisión de dicha información al posible comprador, que a su vez estaría obligado por la misma obligación de conservar y modificar los datos relativos al usuario del sitio 8emeciel.com. las bases de datos están protegidas por las disposiciones de la ley de 1 de julio de 1998 por la que se adapta el Derecho interno a la Directiva 96/9/CE, de 11 de marzo de 1996, sobre la protección jurídica de las bases de datos.